Понедельник, 23.10.2017, 07:16 | Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Январь » 15 » Молчать нельзя (Пролайферы)
Молчать нельзя (Пролайферы)
10:41
Молчать нельзя (Пролайферы) - именно под таким заголовком вышла статья о противниках абортов в журнале "Наследник".

"Можно сидеть с друзьями на кухне и вслух ужасаться окружающей действительности. А можно выйти на улицу и что-то делать, чтобы зла вокруг стало чуть меньше. Есть те, кто так и поступает. Во всем мире их называют «пролайферы» – борцы за право на жизнь. Есть они и в России, их уже несколько тысяч. Почти в каждом крупном городе действует группа энтузиастов."

Журнал также приводит высказывания самих "пролайферов" о проводимых ими мероприятиях и их взгляды на жизнь, которые заставляют их заниматься борьбой с абортами. Приводится также статистика абортов в России, называются города, в которых есть движения "пролайферов".

"СТАТИСТИКА АБОРТОВ В РОССИИ
– 70 процентов беременностей заканчиваются абортом
– 10 процентов абортов делают девушки в возрасте от 10 до 18 лет
– 5000 абортов делается каждые сутки
– около 90 процентов абортов производится между 6-й и 12-й неделями беременности, когда у ребенка уже сформировались ручки, ножки, сердце, мозг и большинство внутренних органов.

К сожалению, в статье остались незамеченными наши мероприятия против абортов, проводимые правосланой молодежью в Ульяновске. Самая большая наша акция по борьбе за жизнь была проведена 1 июня 2009 года в День защиты детей при поддержке православного миссионерского общества "Азбука веры", одновременно с акцией "Россия без абортов", которую провела 31 мая и 1 июня во многих регионах страны и в русскоязычном зарубежье православная молодежь из разных городов.

Надеемся, что и в Ульяновске в скором времени возникнет серьезная организация, которая постоянно будет бороться за жизнь и за права младенцев. Не мы им жизнь даем, не мы и вправе ее отбирать.
Спаси всех нас, Господи!

В Санкт-Петербурге инициативная группа «Азбука веры – Омега» работает в плотном контакте с Фондом святого Димитрия Солунского, в котором работает кризисный телефон для беременных и служба социальной помощи.
Вы можете связаться и получить всю необходимую информацию и помощь (в том числе – по организации акций) по теме абортов и акций против них.
http://www.aborty.org/
Тел.: (812) 9312344. "

С полной версией статьи, опубликованной в православном журнале "Наследник", Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке.

Просмотров: 1069 | Добавил: Волшебник | Рейтинг: 5.0/2 |

Обсудить новость на форуме