Анекдот
|
|
Волшебник | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Идет араб, впереди его жена в парандже. Навстречу ему другой араб: - Почему твоя жена впереди тебя идёт? В Коране же написано, что женщина должна идти позади своего мужа! - Когда Коран писали, поля не минировали! Вперёд, Фатима! *** По аэропорту ходит грузин в ожидании своего рейса. Заходит в зал игральных автоматов. Подходит к дисплею и читает: "Называет национальность, возраст и каким рейсом улетает." Грузин монетку бросил, читает: "Грузин, 27 ле т, улетает рейсом 700." Изумленный грузин выходит. Переодевается в шикарную даму, вновь подходит к автомату, бросает монетку, читает: "Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700." Тогда он переодевается в старика. Узнать невозможно. Еще раз бросает монетку в автомат, читает: "Грузин, 27 лет, если бы дурью не маялся, то улетел бы рейсом 700." *** Кожа многих лягушек выделяет галюциногены. Неудивительно, что Иван-Царевич, поцеловав лягушку, увидел как она превращается в Василису-Прекрасную, пускает из рукавов лебедей, и прочие ништяки. *** - Можно у вас стрельнуть сигарету? - Если у вас есть чем стрельнуть, я отдам всю пачку! *** У монитора есть две стороны: где экран, и для жвачки.
Всё в жизни человека происходит только тогда, когда он к этому готов...
|
|
| |
Волшебник | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что? *** - Вчера с такой классной девчонкой познакомился в театре, взял у неё номерок... - И что? - Забрал пальто и ушёл! *** На экзамене по вождению: - Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... ну, это... старушку. - Тормоз. Тормоз давить надо!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
| В чем разница между равенством, справедливостью и социальной спроведливостью. Предположим, что есть 1 порция и нужно накормить 2 человек: большого и маленького 1. равенство это когда эта порция делится поровну. 2. справедливость это когда большему достается больше, так как он большой и ему нужно больше 3. социальная справедливость это когда меньшему достается больше, так как он меньше *** Невероятно, но факт! Россияне стали значительно сильнее физически! Если 20 лет назад нужно было не менее двух человек, чтобы донести до дома харчей на 100 рублей, то теперь это может сделать 5-летний ребенок!!! *** Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают веселую.
|
|
| |
Волшебник | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:54 | Сообщение # 4 |
| Вовочка с мамой закупаются в продуктовом магазине. Хозяин, увидев симпатичного мальчика, обратился к нему: - Набери-ка себе вон свеженьких черешень. Только что прибыли. Посмотри, какие они спелые и вкусные. Но Вовочка даже не шевельнулся. - Ты что, не любишь черешню? - спросил его хозяин. - Люблю, - ответил Вовочка. Тогда хозяин сам набрал полные пригоршни черешни и насыпал их в Вовочкину кепку. Когда они вышли из магазина, мама спросила Вовочку: - Почему ты сразу не взял черешни, когда хозяин предложил тебе? - Потому, - ответил Вовочка, - что его руки намного больше моих... *** Препод принимает экзамен по физике. Заходит студент. - Вот вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия? - Открою форточку... - Так, а теперь рассчитайте силу ветра на форточку! - ?! - Два. Следующий. Заходит следующий студент. Картина повторяется. Заходит девушка. - Вы едете в троллейбусе и вам очень жарко. Ваши действия? - Сниму кофточку. - Вам все еще жарко! - Сниму юбку. - Вы не понимаете, вам очень-очень жарко!!! - Профессор, я разденусь догола, но форточку не открою!!!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
| Дети рассуждают - что самое быстрое в мире. Девочка: - Самое быстрое в мире - это слово. Его скажешь, а поймать уже не успеешь. Мальчик: - Самое быстрое - электричество. На выключатель нажмешь - и тут же свет загорается. Вовочка задумался и говорит: - Ну, я не знаю. У меня тут понос был, так я не успел ни слово сказать, ни свет зажечь! *** Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да чего ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? *** Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь...
|
|
| |
Волшебник | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
| Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку? Трое: Один - стоит на столе и держит лампочку; Второй - зачитывает алгоритм вкручивания лампочки; А третий проводит бета-тестирование в реальном времени - непрерывно щелкает выключателем, пока не загорится свет. *** - Как прошла операция, доктор? - Отлично, пациент спит без задних ног. *** Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - У нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая...
|
|
| |
Волшебник | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
| Вася-друг пришел к другу. Набирает номер его квартиры на домофоне. Через некоторое время слышится голос друга: - Кто там? - Это Вася. - О, Вася, хорошо, что позвонил. Ты где? *** В зоопарке ребенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кричит: - Мама! Мама! Смотри - программисты! - Почему ты так решил? - Они как папа! - немытые, лохматые и мозоль на попе!
|
|
| |
Волшебник | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет, и автомобили ценой $15000, которые заржавеют у вас в гараже за 5. Успешная карьера – это когда вы спешите на работу, в то время, как все остальные отправляются на шашлыки. Босс спрашивает подчиненного: - Как думаешь, куда лучше этим летом податься: на Гавайи, Ямайку, или Карибы? Подчиненный: - А про огород, слыхали?
|
|
| |